Noël avant l'heure pour Jean Soulard

En ce début de décembre, deux de nos coureurs étaient sur la ligne de départ du cyclo-cross de Saint-Prouant, baptisé le "Noël Flamand". Jean Soulard s'est illustré en allant chercher une seconde place en U11. Trois autres crossmans ont également mouillé le maillot rouge à d'autres endroits. Tour d'horizon du week-end de courses.

Publié le 04/12/23

Jean Soulard s'adjuge son huitième podium de la saison de cyclo-cross 2023-2024.

LES Résultats du week-end

SAINT PROUANT (85)
Samedi 2 décembre, Jean Soulard et Lilian Morinière étaient à Saint-Prouant (Vendée) pour le « Noël Flamand organisé par le VC Essartais.
Dans la catégorie U11, Jean est monté sur la deuxième marche du podium. Encore une fois battu par son rival habituel, Robin Bousseau (Aizenay VC).
Lilian a, quand a lui, terminé cinquième chez les U17. Encore un problème mécanique pour lui, qui lui a coûté le podium.
COUËRON (44)
Dans notre département, trois coureurs étaient sur la ligne de départ de Couëron, dimanche 3 décembre.
Chez les U15, Tom Babonneau est allé chercher la septième place. Dans la même course, son coéquipier Evan Laot a terminé au fond du top 15.
Dans la course des U23 et seniors, Alexis Renaud s’est classé quinzième.